Mohn-Porridge mit Zwetschgenkompott

IMG_4631Heute gab es endlich mal wieder Haferbrei zum Frühstück. Lecker. Diesmal mit Mohn und dazu gab es Zwetschgenkompott.
Zutaten Porridge:
1 dl Haferflocken (ca.40g, bei mir Großblatt)
2 dl Wasser
1 EL gemahlener Mohn
etwas gemahlene Vanille
etwas Salz

Wasser mit den Haferflocken und dem Salz zum Kochen bringen und köcheln lassen bis zur gewünschten Konsistenz.

Kompott:
ca. 12 Zwetschgen
etwas Wasser
1 EL Rohrohrzucker
etwas Zimt

Zwetschgen entkernen und mit etwas Wasser, dem Zucker und dem Zimt zum Kochen bringen und etwas köcheln lassen.

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter Essen, Vegane Rezepte

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s