Sangria

IMG_3630Bei diesen Temperaturen müssen natürlich auch die Getränke stimmen. Deshalb gab es zum Grillen am Samstag eine selbstgemachte Sangria.
Zutaten:
1 Flasche veganer Rotwein (bei uns der Merlot vom Basic)
1 Bio-Orange, in Scheiben geschnitten und dann geviertelt
1 Bio-Zitrone, in Scheiben geschnitten
2 EL Rohrzucker
1 kleine Zimtstange
50 ml Apfellikör (da wir keinen Orangenlikör haben und der Apfellikör vom Apfelmartini endlich mal weg muss)
Eiswürfel

Zubereitung: Orangen, Zitronen und den Zucker mit dem Likör übergießen, Zimtstange dazu und ziehen lassen. Dann mit Rotwein aufgießen und Eiswürfel zugeben.

Advertisements

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter Vegane Rezepte

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s