Veganes Weihnachtssüß I: Mandelsplitter

129Dieses Wochenende beginnt hier die Weihnachstbäckerei. Den Auftakt haben Schoko-Mandelsplitter mit Ingwer gemacht. Einfach, schnell und lecker.
Zutaten:
100g Zartbitterschokolade
1 EL Pflanzenöl
120 g Mandelsplitter
1/2 TL Zimt
2 EL fein gehackter kandierter Ingwer
1 Prise Rohrzucker
Schokolade in kleine Stücke brechen und im Wasserbad mit dem Öl vorsichtig schmelzen. Dann die restlichen Zutaten unterrühren. Mit einem (oder zwei) Teelöffeln kleine Häufchen formen und kalt werden lassen.

Advertisements

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter Essen, Vegane Rezepte, Weihnachten

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s