Pytt i panna mit Apfel-Minz-Joghurt

Vegetarische Gemüsepfanne

Zutaten für 4:
5 Kartoffeln
1 Zwiebel
1 rote Paprika
1 Zucchini
250g Broccoli
Öl, Salz, Pfeffer
1-2 TL Curry
1 kleinen Dose Kichererbsen

1 roter Apfel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Minze
200 g Sojajoghurt
Salz, Peffer

Joghurt: Apfel reiben, Knoblauch und Minze hacken; Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, schälen und würfeln.
Zwiebeln würfeln und anbraten; gewürfelte Zucchini und Paprika und Brokkoli zugeben; Curry dazu und bissfest garen. Kurz vor Ende die Kartoffeln und Kichererbsen zugeben, erwärmen. Salzen und pfeffern und mit dem Joghurt servieren.

Einfaches, leckeres Alltagsgericht. Gibt es sicher wieder.

Abwandlung dieses Rezeptes.

Advertisements

Hinterlasse einen Kommentar

Eingeordnet unter Essen, Schweden, Vegane Rezepte

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s